帮助中心

视频上传规则

1、用户上传至本平台的视频,应为天气类视频,或与天气、气像有关的视频内容。

2、上传视频要求:最好为横屏视频;视频文件最大2G;天气现象类视频需保证视频内容真实性。

3、如您需使用中国天气网视频云平台相关服务进行视频上传,则需同意本规则。您理解并同意:

1)如果您上传了以下内容,我们将一律予以删除:

任何有违国家法律法规的视频;

具有色情内容的视频;

内容低俗,格调不高的视频;

具有色情诱导性内容的视频;

在标题、简介和标签中出现任何具有低俗色情含义的字眼;

涉及版权问题的影视片段。

 

2)如您认为中国天气网视频云平台用户通过本平台提供的信息存储空间所上载、传播的视听内容侵犯了您的相关权益,请向我们发出权利通知。根据《中国人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》、《互联网著作权行政保护办法》、《互联网视听节目服务管理规定》等相关法律、法规的规定,我们针对网络侵权采取如下版权政策:

对网络版权保护尽合理、审慎的义务,在有理由确信存在明显侵犯任何第三人版权的作品时,有权不事先通知并随时删除该涉嫌侵权作品;

在接到符合法定要求的版权通知后,将迅速删除涉嫌侵权作品;

对有证据证明存在反复上传侵权作品行为的用户,有权随时停止向其提供网络存储空间的技术服务。

4、您将对因您的上传行为导致的纠纷承担全部法律责任。如因您的侵权导致第三方起诉中国天气网视频云平台或运营方北京天译科技有限公司,我方由此产生的一切损失包括但不限于诉讼费、律师费等应由您承担。